投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松调研雪湖公园建设工作

时间:2019-05-03来源:市委办  作者:  编辑:市委办 

关键字:

导读:5月3日,市委书记张劲松到雪湖公园建设领导小组驻地,调研雪湖公园建设工作。市政协主席郭玉晟,市委常委、组织部部长邵伟民参加。为切实抓


5月3日,市委书记张劲松到雪湖公园建设领导小组驻地,调研雪湖公园建设工作。市政协主席郭玉晟,市委常委、组织部部长邵伟民参加。

为切实抓好雪湖公园建设各项工作,市委、市政府成了高规格雪湖公园建设领导小组,抽调精干人员集中办公。3日上午,领导小组办公室和各工作组开始集中办公,张劲松来到领导小组集中办公驻地,向节假日仍然坚守岗位、辛勤工作的同志们表示慰问和感谢。

座谈会上,领导小组相关成员单位负责同志纷纷发言,谈工作进展、议工作思路、说下步打算。在听取情况汇报后,张劲松说,近期以来,领导小组及各成员单位开展了大量工作、付出了很多努力,进一步明晰了工作思路和方向,各项工作均在稳步推进,希望大家再接再厉、齐心协力,在新的起点上取得更好的成绩。

张劲松指出,雪湖公园建设是全市人民期盼已久、社会各界广泛关注的大事,对于潜山未来发展,具有重大历史意义和现实意义,能够投身其中责任重大、使命光荣,希望大家进一步坚定信心、鼓足干劲,坚信有广大群众的期盼和支持、有前期探索的有效经验、有一支能打硬仗的攻坚队伍,一定能够圆满完成这项光荣而艰巨的历史使命。

张劲松强调,雪湖公园建设是一项系统工程,涉及面广、难度大、必须切实发挥好党的政治优势和组织优势,为雪湖公园建设提供坚强保障。要加强领导、强化调度,充分发挥领导小组作用,建立高效运转机制、推进机制、调度机制,推动各单位明确责任、分工负责,加强协作、联动作战;各级各部门都要从发展大局出发,全力参与、支持、配合雪湖公园建设,形成上下联动、齐抓合围的攻坚态势。要加强宣传引导,强化组织、纪律和法律保障,大力宣传先进典型,及时曝光阻挠干扰雪湖公园建设的人和事,依法果断处置各类违法行为,涉及党员干部的要严肃处理。

张劲松强调,当前雪湖公园建设时间紧任务重,容不得一点放松,领导小组及各成员单位要一鼓作气、紧抓快干,同步推进规划建设、征迁安置、企业改制等各项工作,以功成不必在我、功成必定有我的责任担当,集中精力抓推进、集中力量抓落实,真正把实质性推进转化为实质性成果。

郭玉晟、邵伟民就做好雪湖公园建设下一步工作提出具体要求。