投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议

时间:2019-04-01来源:市委办  作者:  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:3月29日,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议,对全市扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署。市委书记张劲松出席并讲话,市委副

3月29日,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议,对全市扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署。市委书记张劲松出席并讲话,市委副书记、市长梅耐雪主持会议。

会上,市委常委、政法委书记操龙文分析扫黑除恶专项斗争形势、部署安排下一步工作,市纪委监委、组织部、宣传部、公检法司等部门负责同志围绕各自职责发言。

张劲松在讲话中指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,既是一项重大政治任务,又是一次重要发展机遇,全市上下要进一步提高政治站位,切实增强深化扫黑除恶专项斗争的政治自觉、思想自觉、行动自觉强烈的政治责任感和历史使命感,将扫黑除恶专项斗争向纵深推进

张劲松要求,要全面深挖彻查,将线索排查作为突破口,进一步拓宽线索来源渠道,切实把扫黑除恶专项斗争引向深入。要聚焦破网打伞,落实“六个延伸”要求,把“破网打伞”作为主攻方向,重拳出击,彻底清除“保护伞”,铲除黑恶势力滋生的土壤,真正打出声威、打出正气。要浓郁工作氛围,进一步创新宣传方式方法,营造浓厚的专项斗争舆论氛围。要凝聚攻坚合力,加强部门间的沟通协作配合,把各方面力量聚合起来,把各方面的资源统筹起来,打好主动仗、整体仗、协同仗、攻坚仗。

张劲松强调,要弘扬敢于担当的优良作风,保持奋发有为的精神状态,保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,切实以严明的责任推进扫黑除恶专项斗争,促进专项斗争向纵深发展。