投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松深入部分乡镇看望慰问乡镇值班值守人员和一线公安民警

时间:2019-02-06来源:市委办  作者:  编辑:市委办 

关键字:

导读:2月6日,农历正月初二,市委书记张劲松深入部分乡镇看望慰问乡镇值班值守人员和一线公安民警,检查指导春节假期有关工作。市委副书记余华明

2月6日,农历正月初二,市委书记张劲松深入部分乡镇看望慰问乡镇值班值守人员和一线公安民警,检查指导春节假期有关工作。市委副书记余华明参加。

在梅城、黄铺、黄泥、王河等乡镇,张劲松一行与各乡镇值班值守人员亲切交流,了解各乡镇节日期间值班值守情况,代表市四大班子向各乡镇值班值守人员致以新春的问候和美好祝愿,感谢大家的辛勤付出,鼓励大家坚守岗位,进一步统筹安排好各项工作,以干部的辛苦指数不断提升群众的幸福指数。

在黄铺交警中队,张劲松亲切慰问了坚守一线的交通民警,表达市委、市政府的深切问候和新春祝福,勉励大家继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的奉献精神,科学安排勤务,加强路面警力投入,全力以赴保安全保畅通,为群众出行营造安全、畅通的道路交通环境。

在王河镇公安派出所,张劲松与值班民警亲切交流,详细了解辖区治安状况、节日期间值班备勤等情况,充分肯定了基层民警坚守工作岗位、认真履行职责、保一方平安的奉献精神。他指出,在春节万家团聚之际,基层民警一直坚守在工作岗位,十分辛苦,他代表市委、市政府向广大基层民警和辅警表示诚挚的慰问和感谢。