投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

市政府召开专题会议部署政府工作报告分解落实工作

时间:2019-01-06来源:市政府办  作者:  编辑:方丹丹  热度:   

关键字:

导读:1月5日下午,市长梅耐雪主持召开市政府专题会议,第一时间部署安排政府工作报告分解落实工作。市领导曹晓革、涂高生、余永灿、操龙文、梁永

1月5日下午,市长梅耐雪主持召开市政府专题会议,第一时间部署安排政府工作报告分解落实工作。市领导曹晓革、涂高生、余永灿、操龙文、梁永彬、蔡婷婷、储诚炜、薛建中、汪勇政出席会议。

会上,班子成员结合工作分工,就报告分解落实及近期工作安排进行了交流。

梅耐雪指出,2019年是全面建成小康社会的关键之年,也是新市建设发展的起步元年,各项工作任务繁重,必须抓早抓细抓实。他强调,年度目标和工作任务已经确定,重点是抓好落实。班子成员要按照市委全会和“两会”既定目标,迅速对工作报告任务进行细化分解,提前统筹安排好土地、资金等要素保障,高标杆、快节奏推进工作,确保完成高质量摘帽、高质量发展和高质量民生目标。

会议还就重点工程、招商引资、为企服务和安全稳定等工作作了具体安排。