投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松深入部分乡镇看望一线扶贫干部

时间:2018-12-06来源:市委办  作者:  编辑:市委办  热度:   

关键字:

导读:12月6日,带着对扶贫工作的关注和对一线扶贫干部的关心,市委书记张劲松轻车简从,不打招呼,深入源潭、塔畈、槎水、龙潭等乡镇,实地调研

 

 

 

 

 

12月6日,带着对扶贫工作的关注和对一线扶贫干部的关心,市委书记张劲松轻车简从,不打招呼,深入源潭、塔畈、槎水、龙潭等乡镇,实地调研脱贫攻坚工作,亲切看望一线扶贫干部职工。

每到一处,张劲松都认真听取脱贫攻坚工作情况介绍,了解工作中存在的问题与困难,征求进一步做好工作的意见和建议。

在源潭镇双林村村部,看到驻村干部正在紧抓开展工作,张劲松和大家坐在一起亲切交谈,询问工作开展情况,征求意见和建议,并来到专班驻地,查看驻村干部食宿情况,向连续昼夜奋战在扶贫一线的干部表示亲切慰问。

随后,张劲松来到塔畈乡周祠村,恰逢安庆市民政局正组织干部职工开展帮扶慰问活动,张劲松向帮扶单位的倾力帮扶表示感谢,并和帮扶单位一道走访慰问了汪长生、周松苗、周光炉等贫困群众。

午后时分,张劲松径直来到槎水镇油坊村,看望了仍在加班加点开展工作的驻村“四支队伍”,向大家的辛勤工作表示慰问,并和大家座谈交流,征求意见建议,共同商讨下一步工作思路和举措。

随后,张劲松来到万全村村部,看到村“两委”和驻村干部正在集中会商,张劲松叮嘱大家再接再厉,把工作抓实抓好。

在龙潭乡龙潭村,张劲松和当地干部亲切交谈,询问扶贫工作开展情况,了解到驻村干部大部分都在一线走访,张劲松叮嘱大家雨雪天气要注重自身安全、注意保暖防寒。

在暗冲村,看到镇村干部、驻村扶贫工作队和工作专班在岗在位在干,张劲松十分欣慰,和大家坐在一起亲切交谈,听取工作开展情况介绍,询问对下一步工作的意见和建议,勉励大家继续保持拼搏向上的精神、务实肯干的作风,撸起袖子加油干,把辛勤耕耘转化为累累硕果。

调研期间,张劲松还实地查看了双林易地扶贫搬迁安置点。