投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

梅耐雪随机走访油坝乡脱贫攻坚工作

时间:2018-12-02来源:市政府办  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字:

导读:11月30日上午,市长梅耐雪到油坝乡桑树村随机走访脱贫攻坚工作。梅耐雪随机查看了龙塘组唐大毛户,该户为低保贫困户和五保分散供养户。梅耐

11月30日上午,市长梅耐雪到油坝乡桑树村随机走访脱贫攻坚工作。

梅耐雪随机查看了龙塘组唐大毛户,该户为低保贫困户和五保分散供养户。梅耐雪详细询问其家庭生活情况、政策落实情况,特别是健康扶贫政策落实情况,该户表示对乡、村扶贫工作非常满意。在该户,梅耐雪还慰问了在进行走访的驻村专班,勉励专班再接再厉、持续作战,继续做好信息核查、政策宣讲等工作。

在金星组吴年生户家中,该户正在装修新房。梅耐雪详细询问了危房改造政策落实情况,希望其加快进度,早日搬进新居。

督导期间,梅耐雪还实地查看了市政和水系PPP项目皖水治理项目油坝桑树段工程及安九高铁建设进展情况。