投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

市委常委会扩大会议召开

时间:2018-11-30来源:市委办  作者:  编辑:方丹丹  热度:   

关键字:

导读:11月29日,市委书记张劲松主持召开市委常委会扩大会议,第一时间贯彻安庆市委常委会扩大精神,部署安排当前各项重点工作。市领导黄银枝、郭



11月29日,市委书记张劲松主持召开市委常委会扩大会议,第一时间贯彻安庆市委常委会扩大会议精神,部署安排当前各项重点工作。市领导黄银枝、郭玉晟、余华明、何文毅、曹晓革、叶昌盛、余永灿、操龙文、梁永彬出席会议。

会议指出,当前各项工作已进入收官冲刺的关键阶段,全市上下要对标对表,聚力攻坚,确保圆满完成全年各项目标任务。要强化经济运行调度,加力推进重点工程建设,紧盯年度目标,坚持问题导向,持续跟踪问效,确保目标达成、争先进位。要加大招商引资力度,充分发挥驻外招商组“尖刀”作用,突出精准招商、强化招商实效,努力在招大引强、项目落地上实现突破。要加快园区体制机制改革创新,各相关单位要各司其职、紧密配合、抓紧推进,确保年底前完成改革各项任务。要抢抓政策机遇,拓宽视野、迅速行动,积极谋划争取项目,不断增强发展后劲。

会议要求,各地各部门要进一步凝聚推动民营经济发展的共识,认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,落实全省促进民营经济发展大会要求,对标中央和省市支持政策,进一步完善我市促进民营经济健康发展的政策措施,提高政策措施的操作性、针对性和落地性,为民营经济发展营造良好的政策环境。要深入开展“四送一服”活动,全面开展政策宣传解读,不断创优营商环境。

会议强调,要把脱贫攻坚作为头等大事来抓,全员上阵、全力以赴,统筹好各方力量,进一步完善指挥体系、提升落实效能,确保高质量实现脱贫摘帽和争先进位目标。

会议强调,要进一步深化思想认识,聚焦交办反馈问题和群众反映强烈的问题,从严从实从快抓好突出环境问题整改,深入开展非法采砂等专项整治行动,以最高标准、最严措施,坚决打好污染防治攻坚战。

会议还就安全生产、扫黑除恶、森林防火等工作进行了部署安排。