投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松到市脱贫攻坚指挥部办公室会商调度工作

时间:2018-11-29来源:市委办  作者:  编辑:市委办 

关键字:

导读:11月28日,市委书记张劲松到市脱贫攻坚指挥部办公室调度工作,并主持召开座谈会,会商研究有关事项。副市长张吉全及指挥部办公室负责同志参

11月28日,市委书记张劲松到市脱贫攻坚指挥部办公室调度工作,并主持召开座谈会,会商研究有关事项。副市长张吉全及指挥部办公室负责同志参加。

张劲松听取了指挥部负责同志关于近期工作开展情况汇报,并结合近期调研走访掌握情况,就相关问题与大家共商解决方案。

张劲松指出,近期以来,全市上下在苦干实干中统一了思想认识,在密切联系群众中转变了工作作风,脱贫攻坚工作力度明显加大、攻坚氛围日益浓郁,但工作中也还存在一些短板和弱项,需要进一步强化精准调度、持续升温加压,推动全市上下抓紧补缺补差、全力推动落实,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。

张劲松强调,脱贫攻坚指挥部要切实发挥好“指挥中枢”作用,在“统”上下真功、出实招,有的放矢、精确指导、精准调度,推动全市上下步调一致、高质高效开展工作。要切实加强政策指导,善于从个性问题中归纳梳理共性特征,对基层反馈的问题不能大而化之、笼而统之,要及时会商研究、统一准确答复,确保各地工作方法得当、方向对路、事半功倍。要切实加强经验推广,把基层实践探索出的鲜活经验、典型案例提炼出来、运用起来、推广出去,让“点上”经验在“面上”开花。要切实加强工作谋划,谋深谋透谋细下一步工作,统筹安排好各阶段工作重点,做到准备充分、计划明确、方案周密、步步为营。要切实加强过程把控,敢于动真碰硬,发现问题及时提醒、抓紧纠偏,让方方面面都真正紧张起来、行动起来,让各项工作措施真正落实下去、见底见效。