投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松率队到安徽南翔集团对接结对帮扶工作

时间:2018-11-05来源:市委办  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字:

导读:日前,市委书记张劲松率队到安徽南翔集团对接精准扶贫结对帮扶工作。市委副书记余华明及市扶贫办、水吼镇主要负责同志参加。

 

日前,市委书记张劲松率队到安徽南翔集团对接精准扶贫结对帮扶工作。市委副书记余华明及市扶贫办、水吼镇主要负责同志参加。

张劲松一行拜访了安徽南翔集团董事局主席余渐富、总裁马士恒,对余渐富荣获中国“改革开放40年百名杰出民营企业家”称号表示热烈祝贺。张劲松介绍了我市经济社会发展和脱贫攻坚工作开展情况、水吼镇天堂村近年来在南翔集团帮扶下所取得的发展与变化,对南翔集团关心和支持我市脱贫攻坚工作表示感谢,希望南翔集团继续加大帮扶力度,助力我市高质量打赢脱贫摘帽攻坚战。

余渐富表示,潜山市坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,脱贫攻坚和经济发展各项工作均取得了明显成效,南翔集团将立足自身优势,结合帮扶需求,带着感情、带着责任继续做好各项帮扶工作,全力支持潜山脱贫摘帽。