投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松主持召开“双四”经济督导行动调度会

时间:2018-10-10来源:市委办  作者:  编辑:县委办  热度:   

关键字: 经济

导读:10月9日,市委书记张劲松主持召开“双四”经济督导行动调度会,听取“一办七组”和有关单位工作情况汇报,部署安排下一步工作。市领导曹晓

10月9日,市委书记张劲松主持召开“双四”经济督导行动调度会,听取“一办七组”和有关单位工作情况汇报,部署安排下一步工作。市领导曹晓革、余永灿、程赟出席会议。

在听取与会单位工作情况汇报后,张劲松指出,近期以来,面对脱贫摘帽的历史使命,面对艰巨繁重的工作任务,经济督导行动“一办七组”和相关单位辛勤付出、加压奋进,推动解决了一批难点问题,推动和促进了经济平稳健康发展,专项行动实现了良好开局,成绩来之不易。

张劲松强调,开展“双四”经济督导行动是解决我市经济工作突出问题、促进经济高质量发展的重要抓手,各级各有关单位要进一步振奋精神、坚定信心,坚持目标不变、力度不减、干劲不松,把“双四”行动推深做实、引向深入。要强化目标导向,树牢节点意识,进一步强化经济运行调度,瞄准薄弱环节,一项一项抓调度,一件一件抓落实,千方百计补齐短板,确保全年目标任务高质量完成。要强化问题导向,针对企业反映和督导发现的融资难、用工难等突出问题,逐一分析梳理,找准问题症结,强化过程管控,完善政策措施,提升办结率,增强满意度。要落实“四督四保”要求,抢抓当前黄金季节,强力推进在建工程建设,全力以赴抢时间、赶进度,保开工、抢在建、抓收尾。

曹晓革、余永灿、程赟分别就做好下一步工作提出了具体要求。