投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

县委召开公开选拔科级干部任前集体谈话会

时间:2018-08-10来源:  作者:  编辑:县委办  热度:   

关键字:

导读:8月9日,县委召开公开选拔科级干部任前集体谈话会,县委书记张劲松出席并讲话,县委常委、纪委书记、监委主任何文毅,县委常委、组织部长邵


8月9日,县委召开公开选拔科级干部任前集体谈话会,县委书记张劲松出席并讲话,县委常委、纪委书记、监委主任何文毅,县委常委、组织部长邵伟民参加谈话。

在与大家谈心中,张劲松结合工作经历和切身体会,对新任年轻干部提出四点希望:一要对党忠诚,做到“心中有信仰”,树立远大理想,弘扬实干作风,勇做潜山发展的开创者、推动者和建设者,肩负历史的重任,不负时代的重托。二要勤学善思,做到“履职有本领”,勤于学、善于思、敏于行,抓紧学习,注意积累,勇于实践,不断提高素质能力,增强才干本领。三要真抓实干,做到“肩上有担当”,弘扬求真务实精神, “苦干”、“实干”加“巧干” ,用心尽力抓好每一项工作。四要正身律己,做到“脑中有正气”,严守纪律,锤炼品行,正心明道,防微杜渐,做到做人诚、办事公、律己严。

何文毅希望新任年轻干部要做到信念如磐,忠贞不二,成为理想信念的守护人、新时代中华民族伟大复兴的践行者。要做到纪律如铁,不可逾矩,永葆共产党人拒腐蚀、永不沾的政治本色。要做到责任如山,担当有为,扛起新时代青年领导干部的历史使命。

会上,县委组织部负责同志宣读干部任免决定,8名新公选干部作了表态发言,邵伟民主持会议。