梅耐雪专题调度105国道利民大桥至桃花铺段改建工程建设 - 潜山新闻,要闻 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

梅耐雪专题调度105国道利民大桥至桃花铺段改建工程建设

时间:2018-08-05来源:县政府办  作者:王冠  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 大桥

导读:8月3号上午,县长梅耐雪专题调度105国道利民大桥至桃花铺段改建工程建设,县委常委、县政府党组副书记曹晓革,县直有关部门负责同志参加。

8月3号上午,县长梅耐雪专题调度105国道利民大桥至桃花铺段改建工程建设,县委常委、县政府党组副书记曹晓革,县直有关部门负责同志参加。

梅耐雪一行沿105国道改建工程,实地查看了G35上跨桥桃花铺老路拓改段等重要节点,听取相关部门及施工单位情况汇报,详细了解工程推进中存在的困难和问题。

在随后召开的调度会上,梅耐雪强调,105国道改建工程是省市关注的重点工程,也是我县跨河发展建设南北交通走廊经济长廊的基础性牵动性工程和民生工程。交运、国土等部门及有关乡镇要紧扣既定目标,倒排工期,在确保质量安全前提下,抢抓工程进度工程指挥部强化定期调度,力解决工程推进中存在的问题,确保按期完成建设任务。