投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

县委常委会会议召开

时间:2018-07-09来源:县委办  作者:  编辑:县委办  热度:   

关键字: 会议

导读:7月8日,县委书记张劲松主持召开县委常委会会议,传达学习省、市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会议精神,研究我县贯彻落实意

7月8日,县委书记张劲松主持召开县委常委会会议,传达学习省、市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会议精神,研究我县贯彻落实意见。县委常委会会议组成人员梅耐雪、黄银枝、郭玉晟、刘胜江、何文毅、叶昌盛、吴海宏、刘丰、邵伟民出席。

会议指出,省委决定在全省党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育具有重要意义,县委常委会要加强对专题警示教育的领导,各有关部门要积极配合、形成合力,按照规定动作不走样、自选动作有特色的要求,把专题警示教育组织好开展好。

会议要求,要提高政治站位,聚焦关键少数,把握关键环节,立足潜山实际,把专题警示教育与巩固“讲重作”专题警示教育成果、即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、贯彻中央和省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的有关精神结合起来,教育引导党员干部强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德、敢于善于担当,在新时代展现新作为。