投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

韩永生来潜调研脱贫攻坚工作

时间:2018-06-09来源:县市场监管局  作者:  编辑:县委办  热度:   

关键字: 韩永生来潜调研脱贫攻坚工作

导读:6月8日,省质监局党组书记、局长韩永生率相关处室负责同志来我县余井镇松岭村、官庄镇光华村开展扶贫调研,市工商质监局党组书记、局长张黎


6月8日,省质监局党组书记、局长韩永生率相关处室负责同志来我县余井镇松岭村、官庄镇光华村开展扶贫调研,市工商质监局党组书记、局长张黎明,县领导张劲松、梁永彬、程赟参加。

在余井镇松岭村,韩永生一行考察了松岭村产业扶贫基地前诚畜禽养殖专业合作社,看望了驻村扶贫干部,走访慰问了困难户。在松岭村困难户朱邦汉家中,韩永生一行与朱邦汉夫妇促膝谈心,详细询问他们的生活、身体和家庭状况,以及目前存在的实际困难,并为他们送去慰问金。

在官庄镇光华村,韩永生一行先后考察了村级光伏电站、象形电站、大丛山茶厂和就业扶贫驿站。并召开了座谈会,听取了我县脱贫攻坚工作情况介绍及镇、村脱贫攻坚有关工作汇报。

韩永生向我县对省质监局派驻松岭村、光华村扶贫工作队的关心、支持表示感谢,认为我县脱贫攻坚工作思路清晰措施有力成效显著。她希望镇、村继续坚定不移地抓好脱贫攻坚工作,坚持开发性扶贫与保障性扶贫并举,攻克深度贫困和村集体经济收入不高两大堡垒,不断提高脱贫质量。同时切实抓好基层党组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,带领群众早日实现脱贫致富。