投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松到县政务服务中心调研“放管服”改革工作

时间:2018-06-08来源:县委办  作者:  编辑:县委办  热度:   

关键字: 服务中心

导读:6月7日,县委书记张劲松到县政务服务中心调研“放管服”改革工作,县委常委、县经济开发区管委会主任刘丰参加。在政务服务中心大厅,张劲松


6月7日,县委书记张劲松到县政务服务中心调研“放管服”改革工作,县委常委、县经济开发区管委会主任刘丰参加。

在政务服务中心大厅,张劲松边走边看,不时和中心负责人、窗口工作人员亲切交流,了解中心单位进驻、各窗口运行、服务办事流程、审批许可事项设置等情况,希望大家以更加饱满的热情,全力为广大群众和市场主体提供便捷高效的服务。

调研中,张劲松认真听取了政务服务中心工作情况汇报,肯定了中心近年来在规范化管理、创新式服务中取得的新变化、新成效。他强调,政务服务中心是党委、政府的窗口,要进一步完善服务网络,创新服务方式,展现良好的政务服务形象。要切实推进“放管服”改革工作,顺应新形势新要求,大力推进“一次不用跑、最多跑一次”,进一步优化审批服务流程,提升审批服务效率。要持续推进并联审批和标准化建设,充分运用现代技术手段,大力推进“互联网+政务服务”,最大程度地方便企业和群众。要持续健全管理机制,完善管理制度,推进精细化管理,自觉接受各方面的监督,不断推进政务服务提质增效。