投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松到县开发区调研并开展“四送一服”活动

时间:2018-06-08来源:县委办  作者:  编辑:县委办  热度:   

关键字: 开发区

导读:6月7日,县委书记张劲松到县开发区调研并开展“四送一服”活动,县委常委、县经济开发区管委会主任刘丰参加。张劲松先后来到皖工科技、德勤


6月7日,县委书记张劲松到县开发区调研并开展“四送一服”活动,县委常委、县经济开发区管委会主任刘丰参加。

张劲松先后来到皖工科技、德勤机械、万昊机械、今成汽车轮毂、中合慧谷等企业和项目现场,深入了解企业生产、销售、市场、用工等情况,现场查看项目建设进度,详细询问企业存在的困难和问题。他强调,县开发区和各相关部门要积极开展“四送一服”活动,深入企业了解情况,着力解决好企业项目建设和生产经营过程中所遇到的各类困难和问题,助推在建项目加快进度,积极引导投产企业提质增效。

在兜儿寺大桥连接线开发区段、东环北路等项目现场,张劲松实地查看了项目进展情况。他要求,县开发区要切实加快工程建设进度,让群众早日享受到通行便利。

在随后召开的座谈会上,张劲松详细听取了开发区近期发展情况、当前存在的困难问题情况汇报,县开发区管委会班子成员一起研讨推进开发区加快发展的思路与举措。

张劲松指出,县开发区作为全县工业经济发展的主平台和主战场,地位重要,责任重大。近段时间以来,开发区积极破难、加压奋进,各项工作有进展、有变化、有成效。下一步要按照“盘活存量、扩大增量、提升质量”的总体要求,理清思路,克难奋进,切实找准发展路径,拓展发展空间,加快转型发展步伐。要聚焦首位产业抓招商,抓紧排定“路线图”,强化专班推进,紧盯项目线索,大力推进重点招商、精准招商、专业招商,不断提升招商引资的精准度和实效性。要勇于攻坚破难,针对工作中存在的用地、融资等难点问题,一项一项抓攻坚,一件一件抓突破,加速破解发展瓶颈,确保每年干成几件大事、办好几件实事。要大力推进改革创新,带着问题、列出清单,有针对性开展调查研究、考察学习,借鉴外地先进地区做法,不断增强发展活力。