投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松到县高考指挥中心巡考

时间:2018-06-07来源:县委办  作者:  编辑:县委办  热度:   

关键字: 张劲松

导读:6月7日上午9时,2018年全国普通高校招生考试正式拉开帷幕。县委书记张劲松来到县高考指挥中心巡视检查高考工作。县领导刘胜江、林斗喜、储


6月7日上午9时,2018年全国普通高校招生考试正式拉开帷幕。县委书记张劲松来到县高考指挥中心巡视检查高考工作。县领导刘胜江、林斗喜、储诚炜及县直相关单位负责同志一同巡考。

在指挥中心,张劲松认真听取考务工作情况汇报,看望慰问考务工作人员,现场仔细查看远程监控,仔细询问考试组织安排和各项监管措施、应急准备情况

张劲松指出,高考社会关注度高,事关广大考生的切身利益,关系社会的和谐稳定。各相关部门要各司其职、各负其责,紧密配合通力合作,真做好考生引导和服务保障工作共同营造良好的考试环境

张劲松要求,要高度重视,精心组织,规范管理,严明纪律,严格执行考试程序规范,切实做好考试的组织管理与服务工作,确保考试安全,做到万无一失。要加强考点及周边环境治理,全力做好考点安全保卫及城区交通秩序管理,加大考点周边噪音源的治理,为考生创造良好的考试环境,确保高考安全、平稳、有序进行。

巡考期间,县领导看望了高考保密组人员。