投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

梅耐雪督导推进退宅还耕工作

时间:2018-05-16来源:  作者:县政府办  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 梅耐雪

导读:5月14日下午,县长梅耐雪到县国土局督导推进县城乡建设用地增减挂钩(退宅还耕)工作。副县长操龙文及县政府办负责同志参加。在听取了县国土

5月14日下午,县长梅耐雪到县国土局督导推进县城乡建设用地增减挂钩(退宅还耕)工作。副县长操龙文及县政府办负责同志参加。

在听取了县国土局关于退宅还耕工作进展情况汇报后,梅耐雪对当前取得的成绩给予充分肯定,希望县国土局继续保持良好工作势头,咬定目标、突出重点,坚持一手抓土地复垦、一手抓验收和交易,保质保量完成年度工作任务。

就做好下一步退宅还耕工作,梅耐雪强调,要坚持督导清单到图斑,深入一线实地督查指导,现场开出清单,严把每个图斑的质量标准;要坚持技术清单到人数,保证足够技术服务力量投入,严格按照进度要求完成竣工测绘、规划设计等工作;要坚持信息通报到问题,实行日信息、周通报制度,围绕现阶段工作重点及时通报存在问题、部署工作推进;要坚持团结协作齐发力,各乡镇、村和有关部门要做到同频共振,严格依法按规办事;要适时召开现场推进会,通过典型示范加快退宅还耕工作推进。

操龙文也对退宅还耕工作提出了具体要求。