下浒山水库工程防汛工作会议召开 - 潜山新闻,要闻 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

下浒山水库工程防汛工作会议召开

时间:2018-05-11来源:县政府办公  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 会议

导读:5月9日,市委常委、副市长、下浒山水库防汛指挥部指挥长孙高振主持召开下浒山水库工程2018年防汛工作会议,市水利局长胡友华、县长梅耐雪、



5月9日,市委常委、副市长、下浒山水库防汛指挥部指挥长孙高振主持召开下浒山水库工程2018年防汛工作会议,市水利局长胡友华、县长梅耐雪、副县长张吉全出席会议,市建管处、参建单位及县库办、水利局和库区乡镇负责同志参加会议。

会上,市建管处汇报了工程建设及防汛工作准备情况,县政府汇报了库底清理及库区防汛安排情况,源潭、黄柏、官庄三个乡镇分别就做好防汛工作作了表态发言。

孙高振强调,各相关单位要牢固树立安全发展理念,以人民安全为宗旨,按照“防大汛、抢大县”的要求,高度重视下浒山水库作为在建水利工程的安全度汛工作;要切实做好防汛预案的编制,加强人员业务培训和实战演练;要狠抓突出问题整改落实,切实做好库底清理扫尾、河道禁采、车辆通行管控等工作;要建立信息联通机制,加强监测预警,及时排查隐患;同时要加强巡查值守、物资储备和氛围营造等工作,确保工程、库区安全度汛。