投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

梅耐雪参加县政府办党支部组织生活会

时间:2018-04-17来源:  作者:  编辑:聂玲慧  热度:   

关键字: 府办

导读:4月16日,县政府办党支部召开组织生活会。县长梅耐雪,县委常委、常务副县长吴海宏,副县长储诚炜、程赟、陈昌奇以普通党员身份参加会议。

4月16日,县政府办党支部召开组织生活会。县长梅耐雪,县委常委、常务副县长吴海宏,副县长储诚炜、程赟、陈昌奇以普通党员身份参加会议。

会上,与会人员集中学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神和中央全面深化改革委员会第一次会议精神以及新修订的党章,政府办党支部书记代表支部班子作了对照检查,支部成员联系思想和工作实际,认真查摆问题,深入剖析原因,开展了批评与自我批评。

在听取了大家发言后,梅耐雪要求,政府办党支部作为机关支部,要充分认识到组织生活的重要性,切实通过组织生活,不断提高政治素养,坚定“四个意识”;要严格按照党章和准则要求,从严规范和落实“三会一课”制度,加强组织生活的规范性;要创新组织活动内容,丰富组织生活内涵,切实提升组织生活的实效性。

梅耐雪强调,县政府办作为综合办事机构,办公室支部要充分发挥党员示范作用,所有人员要将办公室作为一个历练人的平台,做到把吃苦作为成长、把困难作为台阶、把磨练作为学习,不断提升自己的工作能力;要按照高质量发展的要求,坚持质效并举,不断提高工作精细化水平;要坚持不忘初心,时刻保持旺盛的事业心和责任心,提振工作精气神,切实把各项工作做实、做好。

   会议还对支部班子和党员开展了民主评议。