投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

洪学农来潜调研指导工作

时间:2018-04-16来源:  作者:  编辑:县委办  热度:   

关键字: 洪学农来潜调研指导工作

导读:4月13日,市中级人民法院党组书记、院长洪学农、市中院党组成员、副院长方向华一行到县人民法院调研指导工作,县委书记张劲松,县委常委、

4月13日,市中级人民法院党组书记、院长洪学农、市中院党组成员、副院长方向华一行到县人民法院调研指导工作,县委书记张劲松县委常委、政法委书记叶昌盛分别陪同。

洪学农一行首先来到水吼、黄铺法庭详细查看了法庭基层基础设施建设情况,并与基层工作人员亲切交谈,详细了解基层农村案件受理情况。在县法院机关,洪学农参观了诉讼服务中心、审判法庭、执行办公区域等,并观看了诉讼服务自助终端、执行工作网上操作流程等现场演示。

在随后召开的座谈会上,洪学农听取了县法院工作情况汇报。他指出,近年来,在潜山县委的坚强领导和关心支持下,潜山县法院各项工作成效显著,走在全市前列。就做好下一步工作,洪学农强调,县法院要讲政治、讲大局,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持在县委的领导下做好法院各项工作将政治意识和政治规矩落实到狠抓执法办案第一要务上;要坚持改革创新,做到传统模式和有效创新相结合,进一步拉升工作标杆;要坚持攻坚克难,坚决打赢解决基本执行攻坚硬仗,全力维护社会公平正义坚持奋发有为,“为人民服务,实事求是、艰苦奋斗、谦虚谨慎”作为思想之基、行为之标,推动法院工作再上新台阶。

张劲松表示,县委将一如既往关心支持法院工作,为法院依法履行职责创造良好条件。