投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

市政协主席章松来潜调研指导工作

时间:2018-04-13来源:  作者:  编辑:县委办  热度:   

关键字: 章松来潜

导读:4月11日,市政协主席、市委政法委书记章松来我县调研指导工作。市政协秘书长张翼参加。县领导张劲松、郭玉晟、叶昌盛、王续旺、肖兴乐陪同

4月11日,市政协主席、市委政法委书记章松来我县调研指导工作。市政协秘书长张翼参加。县领导张劲松、郭玉晟、叶昌盛、王续旺、肖兴乐陪同调研或参加座谈会。

章松一行首先来到县综治中心,实地考察中心运营情况。他指出,综治中心是护稳定、保平安、促和谐的重要平台,要切实发挥好综治中心的功能,创新运行模式,推进信息化、网格化服务管理,着力打造共建共治共享的社会治理格局;要进一步整合资源,建立以综治中心为依托的实体化运行机制,做到矛盾纠纷联调、社会治安联防、重点工作联动、服务管理联抓。

    随后,章松走访了县政协,并召开座谈会,听取我县政协工作情况汇报。他对县政协在推进协商民主建设中的新举措、新作为、新进展予以充分肯定。就做好政协工作,章松强调,要旗帜鲜明讲政治,把坚持党的领导作为政协工作的根本遵循,真正做到思想上同心、目标上同向、行动上同步。要围绕中心服务大局,找准履职的切入点、结合点和着力点,积极建言献策,力争将更多建言成果转化为政策措施和发展成效。要不断创新履职方式,在增强提案工作实效、发挥专委会基础作用和委员主体作用上下功夫、出成果;要加强委员履职能力建设,把学习贯彻习近平关于人民政协工作的重要思想和全国“两会”精神作为重要政治任务,抓好新修订政协章程的学习,努力在会协商、善议政上取得实效。