投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

副省长杨光荣到我县调研旅游工作

时间:2018-04-12来源:  作者:  编辑:县委办  热度:   

关键字: 荣到

导读:4月11日至12日,副省长杨光荣到我县调研旅游工作,省人社厅厅长徐建、省旅发委主任万以学等参加。


4月11日至12日,副省长杨光荣到我县调研旅游工作,省人社厅厅长徐建、省旅发委主任万以学等参加。市县领导王爱武、张劲松、梅耐雪、涂高生、蔡婷婷分别陪同调研。

调研期间,杨光荣一行实地参观考察了县全域旅游综合服务中心、三祖禅寺、大龙窝游客服务中心和天柱山景区,详细了解全域旅游大数据平台运营、景区基础设施建设、旅游人才队伍建设、游客接待服务、旅游项目运营模式和效益等情况。

杨光荣指出,潜山县人文底蕴深厚,生态环境优美,旅游资源丰富,旅游业发展潜力很大。要统筹谋划旅游发展工作,整合地方旅游资源,做足特色旅游,打响旅游品牌,发挥旅游业在经济社会发展中的带动作用;要深化旅游管理体制改革,探索市场化运营机制,不断增强旅游市场活力;要加快推进全域旅游发展,积极转变旅游经济增长方式,培育旅游发展新动能;要加大基础设施建设尤其是景点建设,优化游览观光线路,提高旅游景区综合承载能力;要聚力旅游产品研发和宣传推广,创新开展“旅游+互联网”,打造精品旅游,实现旅游业线上与线下相融发展;要牢固树立以游客为中心的服务理念,全面提升旅游服务环境和服务水平,不断增强旅游景点的知名度和影响力。