投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

我县和滁州学院开展县校合作洽谈

时间:2018-03-13来源:国土局  作者:汪双潮  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 滁州学院

导读:3月12日上午,滁州学院党委书记陈润、校长许志才一行来我县开展县校合作洽谈。市国土资源局副局长焦玲和县领导张劲松、梅耐雪、操龙文、汪

3月12日上午,滁州学院党委书记陈润、校长许志才一行来我县开展县校合作洽谈。市国土资源局副局长焦玲和县领导张劲松、梅耐雪、操龙文、汪勇政分别参加。

座谈会上,县、校领导就推进增减挂钩(退宅还耕)工作进行了深入交流。院方表示,将充分发挥技术、人才优势,把准潜山县情和增减挂钩工作实际,细化技术服务方案,以优质、高效、快速的服务,切实把该项工作做成、做优。我县希望进一步加强与院方的产学研合作,借助院方的智力支持,确保顺利完成增减挂钩目标任务,助力我县脱贫攻坚和乡村振兴。

会后,副县长操龙文、汪勇政与滁州学院代表就具体合作事宜进行了洽谈。(汪双潮)