投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

中央国家机关在皖挂职干部来潜调研

时间:2018-03-09来源:县政府办  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 调研

导读:3月7日,中央国家机关在皖挂职干部一行,来我县考察调研古皖文化和美丽乡村建设工作。市县领导蒲彦君、梅耐雪、梁永彬、储诚炜分别参加调研

3月7日,中央国家机关在皖挂职干部一行,来我县考察调研古皖文化和美丽乡村建设工作。市县领导蒲彦君、梅耐雪、梁永彬、储诚炜分别参加调研。

调研组一行先后考察了张恨水故居、县博物馆、野寨中学、黄铺村美丽乡村和薛家岗古文化遗址等地,实地感受古皖文化的保护传承和美丽乡村的成功做法。

调研组指出,历史文化是宝贵的资源财富,潜山作为安徽省历史文化名城,历史悠久、遗存丰富、文化多元、底蕴深厚,是古皖文化的集中缩影和重要载体。同时,美丽乡村建设和乡村旅游特色鲜明、亮点纷呈,走在了全省前列,要进一步挖掘、保护、传承好优秀传统文化,融入时尚元素,打造文化精品。要结合全域旅游,把握乡村振兴战略机遇,深入推动文化旅游深度融合,把我县真正建设成为留住历史、留住文化、留住乡愁的美丽家园。