投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

国家林业局来潜调研林长制工作

时间:2018-03-08来源:县林业局  作者:王学胜 朱浩  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 林长

导读:3月6日,国家林业局资源司监督办副主任丁晓华率队来我县调研林长制工作。省林业厅副厅长邱辉,副市长杨林,县领导梅耐雪、储诚炜参加调研活

3月6日,国家林业局资源司监督办副主任丁晓华率队来我县调研林长制工作。省林业厅副厅长邱辉,副市长杨林,县领导梅耐雪、储诚炜参加调研活动。

调研组一行先后察看了黄铺镇经汇油茶专业合作社油茶基地、茶野公路绿化提升工程和环天柱山林相改造项目,现场了解林长制实施情况,并召开座谈会,听取我县林长制工作汇报。

调研中,丁晓华高度评价了我县在探索林长制工作方面取得的成效,并对相关问题和建议做出回应,同时表示将在项目申报、经验总结上给予帮助和支持。他要求我县要积极探索、勇当先锋,加快完善林长制制度体系、建立健全保障措施、创新财政金融融合机制,不断总结提炼,形成可复制可推广的经验。

梅耐雪表示,作为林业资源大县、林产业强县,我县将高度重视林长制工作,按照“三统两合、多制合一”的原则,把林长制实施与美丽乡村建设、全域旅游建设相融合,为乡村振兴注入新动能,为全省乃至全国建立推行林长制探索有益经验。