投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

王爱武来我县调研旅游工作

时间:2018-03-03来源:  作者:  编辑:程斌  热度:   

关键字: 王爱武

导读:3月3日,副市长王爱武率队来我县调研旅游工作,市旅游局局长王子龙,县长梅耐雪,县委常委、天管会副主任涂高生,副县长蔡婷婷陪同。





3月3日,副市长王爱武率队来我县调研旅游工作,市旅游局局长王子龙,县长梅耐雪,县委常委、天管会副主任涂高生,副县长蔡婷婷陪同。

王爱武一行先后深入我县全域旅游大数据中心、三祖寺、山谷流泉文化园,详细了解了我县游客服务中心、禅宗文化旅游等工作开展情况,王爱武对我县积极推进全域旅游示范区创建工作给予充分肯定。王爱武强调,潜山县区位条件优越、生态环境优良、文化底蕴深厚、旅游资源富集,要牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,抢抓全域旅游示范区创建机遇,发挥资源优势,挖掘文化内涵,推动生态、文化、旅游融合发展,不断扩大潜山旅游品牌影响力。

王爱武还实地考察了中露联房车露营地项目。