投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松到痘姆乡调研

时间:2018-02-21来源:  作者:  编辑:县委办  热度:   

关键字: 痘姆乡

导读:2月21日,县委书记张劲松到痘姆乡调研指导工作,慰问节日在岗干部职工。在痘姆乡,张劲松向节日在岗干部职工表示亲切慰问,向大家致以新春

2月21日,县委书记张劲松到痘姆乡调研指导工作,慰问节日在岗干部职工。

在痘姆乡,张劲松向节日在岗干部职工表示亲切慰问,向大家致以新春的问候和良好祝愿。随后,他来到痘姆古陶非遗传习基地,与企业负责人亲切交流,详细了解企业生产经营情况,并叮嘱随行的乡镇负责同志要为企业发展提供优质高效的服务,及时帮助解决企业生产经营中遇到的困难和问题。

调研期间,张劲松听取了痘姆乡2018年工作谋划情况汇报。张劲松指出,痘姆乡区位优势明显,人文底蕴深厚,具有良好的发展基础和潜力。下一步,要继续发扬一切立足于干、一切立足于干成干好的作风,围绕每年办好一批实事、干成几件大事,持续用力,久久为功,让人民群众感受到实实在在的发展成果。要进一步放大区位优势,打通交通“瓶颈”,完善基础设施,拓展发展空间。要进一步挖掘文化内涵,加强对外推介,做响、做靓、做优古陶品牌,努力实现文旅深度融合发展。要进一步壮大经济实力,找准乡村振兴的着力点、结合点,大力发展特色种养业、农产品加工业和林业经济,在产业发展、镇村建设等方面进一步彰显特色、打造品牌。要进一步打牢基层基础,学习借鉴“黄铺经验”,认真抓好村“两委”换届,选优配强带头人队伍。