投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

梅耐雪参加指导王河镇领导班子民主生活会

时间:2018-02-14来源:王河镇人民政府  作者:昝安安  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 生活会

导读:2月12日,县委副书记、县长梅耐雪参加指导王河镇领导班子民主生活会。县纪委、县委组织部负责同志参加。会前,梅耐雪认真审阅了镇领导班子


2月12日,县委副书记、县长梅耐雪参加指导王河镇领导班子民主生活会。县纪委、县委组织部负责同志参加。

会前,梅耐雪认真审阅了镇领导班子及成员的对照检查材料。会上,王河镇党委主要负责同志代表镇领导班子作对照检查,随后班子各成员联系自身思想、工作、生活和作风实际,对照“六个方面”问题,认真开展了批评与自我批评,深刻剖析问题根源,提出整改措施。

在认真听取大家的发言后,梅耐雪对这次民主生活会给予了充分肯定。他指出,近年来,王河镇紧紧围绕发展抓党建、抓好党建促发展,在经济发展、基础设施、社会事业等方面取得明显进步,这是镇党委政府领导班子团结协作、群策群力的结果。

梅耐雪强调,一要提高认识,乐享“帮助”。镇班子成员要深刻认识批评与自我批评的重要作用,乐于接受其他同志的批评意见,从而发现自身存在问题,切实提升工作水平。二要勇于担当,当好“主体”。镇党委、纪委要在全面从严治党和纪律监督等方面,切实发挥好主体作用,敢于、善于用制度来管人管事,共建敢干事、会干事、能干成事的干部队伍。三要拉高标杆,建好“门户”。王河镇要充分利用交通区位和历史文化优势,继续在美丽乡村建设、文化旅游、招商引资和“三大革命”等方面持续发力,以更高的标准、更开放的思路,加快王河的发展,建好潜山的“南大门”。