张劲松参加指导余井镇领导班子民主生活会 - 潜山新闻,要闻 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松参加指导余井镇领导班子民主生活会

时间:2018-02-12来源:  作者:  编辑:县委办  热度:   

关键字: 生活会

导读:2月11日,县委书记张劲松参加指导余井镇领导班子民主生活会。县纪委、县委组织部负责同志参加。会上,余井镇党委主要负责同志代表镇领导班

2月11日,县委书记张劲松参加指导余井镇领导班子民主生活会。县纪委、县委组织部负责同志参加。

会上,余井镇党委主要负责同志代表镇领导班子作对照检查;随后,各班子成员联系自身思想、工作、生活和作风实际,认真对照检查,深刻剖析问题根源,提出整改措施,并开展了批评与自我批评。

在认真听取大家的发言后,张劲松对这次民主生活会给予了充分肯定。他说,此次民主生活会按照省、市、县委的要求,会前准备充分,对照检查深刻,相互批评坦诚,整改措施务实,达到了“团结一批评一团结”的效果,是一次质量较高的民主生活会。

张劲松对余井镇班子及成员提出五点要求。一是要在坚定信仰上保持定力,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神,做到抓学习不懈怠、强党性不放松、见行动不虚浮。二是要在管党治党上持续发力,坚持把政治建设摆在首位,把基层基础打得更牢,把正风肃纪抓得更紧。三是要在加快发展上聚焦用力,抢抓机遇,乘势而上,突出抓重点、补短板、强弱项,聚力抓好园区发展、招商引资、乡村振兴、全域旅游等工作。四是要在民生改善上尽心竭力,把群众呼声作为第一信号,把群众满意作为第一标准,聚力脱贫攻坚,办好民生实事,促进社会和谐,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。五是要在担当实干上凝心聚力,提振精神状态,敢于攻坚克难,勇于担当实干,切实做到“想干事、敢干事、会干事、干成事”。