杨征走访慰问困难群众和驻村扶贫工作队 - 潜山新闻,要闻 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

杨征走访慰问困难群众和驻村扶贫工作队

时间:2018-02-11来源:  作者:  编辑:储成鹏  热度:   

关键字:

导读:2月9日下午,省委常委、省军区司令员杨征到我县官庄镇走访慰问困难群众和驻村扶贫工作队,市军分区政委高峰,县领导梅耐雪、郭玉晟、侯力参




2月9日下午,省委常委、省军区司令员杨征到我县官庄镇走访慰问困难群众和驻村扶贫工作队,市军分区政委高峰,县领导梅耐雪、郭玉晟、侯力参加。

在官庄镇杨庄村,杨征先后走访慰问了该村部分困难群众,集中慰问了派驻官庄镇的五级驻村扶贫干部代表。在困难群众华和平、华中北、华中付家中,杨征都详细询问他们家庭生活状况,叮嘱他们多注意身体,鼓励他们坚定脱贫信心。在与驻村扶贫干部代表的亲切交谈中,杨征嘱咐他们要不忘扶贫初心、牢记脱贫使命,时刻把脱贫攻坚责任扛在肩上,真抓实干,决不让困难地区和困难群众掉队。

在随后召开的座谈会上,杨征听取了杨庄村脱贫攻坚工作汇报。他强调,杨庄村要结合村情实际,进一步放宽眼界、理清思路,创新扶贫方式,激发内生动力,找准脱贫路径,切实把扶贫工作做实做好。同时,杨征表示,省军区也将继续加大帮扶力度,与相关帮扶单位合力推进扶贫工作。

走访过程中,杨征一行还实地考察了官庄村美丽乡村建设情况。