投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松到水吼程湾敬老院与五保老人共度“小年”

时间:2018-02-09来源:  作者:  编辑:县委办  热度:   

关键字: 老人

导读:2月9日,农历腊月二十四,县委书记张劲松到水吼镇程湾敬老院,看望慰问五保老人,与老人们共度“小年”。副县长蔡婷婷参加。在水吼镇程湾敬


2月9日,农历腊月二十四,县委书记张劲松到水吼镇程湾敬老院,看望慰问五保老人,与老人们共度“小年”。副县长蔡婷婷参加。

在水吼镇程湾敬老院,张劲松仔细查看了老人的宿舍、食堂等基础设施情况,与入住老人亲切交流,详细询问了老人们的生活和健康状况,并一一送去慰问金,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

张劲松对水吼镇加强敬老院硬件建设,尽力保障五保老人基本生活给予了充分肯定,张劲松指出,尊老爱幼是中华民族的传统美德,五保老人是社会的弱势群体,安排好他们的生活是党委政府义不容辞的责任,各级各部门要把五保、孤寡老人挂在心上,多为老人办实事、办好事,进一步完善养老服务设施,让每位老人都能享受温馨舒适的晚年生活、得到无微不至的关怀呵护。

午餐时间到时,张劲松和院里的老人们共进午餐,为老人们送去新春的美好祝福,祝所有五保老人新春愉快,身体健康。

慰问期间,张劲松还来到程湾村困难群众葛国华和困难党员何汉江家中,与他们亲切交流,详细询问生产生活、家庭收入和健康状况,并送去生活必需品及慰问金,向他们致以新年的祝福。他要求随行的镇、村干部要切实关心困难党员群众的生活,多为他们办实事、解难事、做好事,让他们实实在在地感受到党和政府的关怀和温暖,过上一个欢乐祥和的春节。