投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

王爱武到黄柏镇大水村走访慰问困难群众

时间:2018-02-03来源:  作者:  编辑:县委办  热度:   

关键字: 群众

导读:2月2日,副市长王爱武到黄柏镇大水村,走访慰问困难群众,调研指导脱贫攻坚工作。市卫计委、残联负责同志,县委书记张劲松参加。王爱武一行

2月2日,副市长王爱武到黄柏镇大水村,走访慰问困难群众,调研指导脱贫攻坚工作。市卫计委、残联负责同志,县委书记张劲松参加。

王爱武一行先后走访慰问了汪茂生、汪新华、叶苏荣等贫困户,与贫困群众面对面亲切交谈、拉家常、问冷暖、话发展,详细了解他们家庭收入、身体健康、子女就业、政策落实等情况,鼓励他们坚定信心,鼓足干劲,在党和政府的关心帮助下,把日子越过越好。

随后,王爱武来到大水村村部,看望慰问了第一书记、驻村工作队成员以及村两委干部,并与镇村干部进行了亲切座谈,深入了解大水村脱贫攻坚工作进展情况。座谈中, 王爱武对扶贫干部坚守一线、不怕吃苦、敢于担当的扶贫精神给予了充分肯定, 同时鼓励他们要不忘初心、接续前行,牢记使命、锐意进取,踏踏实实做好扶贫各项工作,向党和人民交一份满意答卷。她希望市直帮扶部门一如既往地帮扶大水村发展,注重完善长期帮扶机制,发展优质帮扶项目,实现村集体经济的持续稳定增收,进一步巩固脱贫成效。