投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松在开发区调研时强调:勇于改革创新 锐意攻坚克难 推动开发区建设发展再上新台阶

时间:2018-01-11来源:  作者:  编辑:县委办  热度:   

关键字: 台阶

导读:1月10日上午,县委书记张劲松到县经济开发区调研,县委常委、县开发区管委会主任刘丰参加。张劲松先后来到开发区八一路临时过渡房、八一路

1月10日上午,县委书记张劲松到县经济开发区调研,县委常委、县开发区管委会主任刘丰参加

张劲松先后来到开发区八一路临时过渡房、八一路北延伸段、皖水路、东环路等征迁现场,实地了解征地拆迁和工程建设情况。在随后召开的座谈会上,张劲松认真听取开发区工作情况汇报。张劲松指出,过去的一年,开发区在全体干群的共同努力下,工作取得了新进步,发展实现了新变化,但同时也还存在着不少困难和问题,需要进一步明确目标、理清思路、强化举措,推进开发区加快发展。

就抓好下一步开发区工作,张劲松强调,县开发区作为全县经济主战场、主平台,要主动作为、迎难而上、勇于创新、敢于争先,聚焦重点精准发力,加速破解发展瓶颈,在新的一年展现新气象、实现新作为。要聚力推进改革创新抢抓机遇、借势发力,主动学习借鉴外地先进地区做法,加快转型升级步伐,不断增强发展活力。要聚力优企业服务,经常性深入企业开展调研,帮助解决发展中遇到的困难和问题,推进企业发展再上新台阶。要聚力推进招商引资,坚持定位清晰、对象精准,坚持有的放矢、主动出击,加快推进项目引进、落地和投产。聚力攻克发展瓶颈围绕重点工程、重点项目,依法推进征地拆迁工作,力争尽快取得突破性进展创新融资方式,进一步拓宽融资渠道。要聚力强化非公党建,推动非公企业党组织“有形覆盖”向“有效覆盖” 转变更好发挥党建对经济发展的促进作用。