投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

县委常委扩大会议强调:全力冲刺年度目标 谋深谋实明年工作

时间:2017-12-02来源:县委办  作者:  编辑:县委办  热度:   

关键字: 全力

导读:12月1日下午,县委召开常委扩大会议,分析当前经济发展形势,调度推进各项重点工作,动员全县上下以党的十九大精神为指导,攻坚克难,奋力


12月1日下午,县委召开常委扩大会议,分析当前经济发展形势,调度推进各项重点工作,动员全县上下以党的十九大精神为指导,攻坚克难,奋力突破,全力冲刺年度目标,谋深谋实明年工作。县委书记张劲松主持会议并讲话,县长梅耐雪出席并讲话,县领导黄银枝、郭玉晟、刘胜江、何文毅、叶昌盛、吴海宏、侯力、邵伟民等出席。

会议指出,年内还有一个月时间,各地各部门要抓主抓重,推动各项工作有效落实。要锁定目标抓冲刺,紧盯年度目标任务,捏紧拳头、主攻重点、务求实效,大干一个月,冲刺总目标,确保各项目标任务全面完成。要聚焦聚力抓脱贫,大力开展“大走访”,深入推进“大整改”,有效推动“大落实”,做到任务必须全面完成、资料必须全面规范、帮扶必须全面到位,确保实现争先进位目标。要对标问题抓整改,全面对照整改清单、时限要求,提高政治站位,拧紧思想“螺丝”,上紧行动“发条”,认真抓好省委巡视反馈意见和市督导式调研反馈问题整改,确保在规定时限内改彻底、改到位。要持续发力保稳定,聚力抓好信访维稳、安全环保、森林防火等工作,维护社会大局和谐稳定。

会议强调,2018年是全面落实党的十九大精神的开局之年,全县上下要按照“学懂、弄通、做实”要求,以十九大精神为指引,谋深谋实明年工作目标任务。要着眼群众最迫切的期盼来谋划,把脱贫攻坚摆上更加重要的位置,用脱贫攻坚的实际行动和实在成效,践行好以人民为中心的发展思想。要着眼解决经济社会发展中最急需破解的问题来谋划,办好一批实事、干成几件大事,努力创造经得起实践、人民和历史检验的新业绩。要着眼项目化的理念来谋划,突出首位产业招项目,突出绿色发展谋项目,突出乡村振兴跑项目,突出脱贫摘帽做项目,切实做好项目衔接争取工作,强化项目支撑,实现永续接替、滚动发展。

会上,县委、县政府有关负责同志就脱贫攻坚、经济运行、重点工程、信访维稳等工作进行了部署安排。