投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

全国供销合作总社定点扶贫调研组来潜调研

时间:2017-11-10来源:  作者:  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 定点

导读:11月6日至8日, 中华全国供销合作总社经济发展与改革部副部长马继红率总社定点扶贫调研组来我县调研。省供销社机关党委专职副书记王魏、市供销社主任方德祥,县领导张劲松、梅耐雪、郭玉晟、储诚炜、程赟、薛建中分别陪同。

11月6日至8日, 中华全国供销合作总社经济发展与改革部副部长马继红率总社定点扶贫调研组来我县调研。省供销社机关党委专职副书记王魏、市供销社主任方德祥,县领导张劲松、梅耐雪、郭玉晟、储诚炜、程赟、薛建中分别陪同。

调研组在官庄中心小学捐赠了价值25万元生活学习用品后,走访了官庄镇和黄柏镇贫困户,调研了水吼镇梅寨村脱贫攻坚工作情况,实地考察了壹品鲜菌业、石桥茶场、光林蛋制品、万山苗木等企业。

在11月7日下午召开的座谈会上,调研组听取了我县脱贫攻坚工作情况汇报后,对我县工作给予充分肯定,希望我县在现有工作基础上不断创新扶贫思路和办法,打好打赢脱贫攻坚战。马继红表示,潜山脱贫攻坚已进入啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺期,总社作为中直机关定点帮扶单位,将充分发挥供销系统优势,进一步加大对潜山县扶贫工作支持力度。

张劲松对总社来潜帮扶以及多年来对我县扶贫工作的关心与支持表示感谢,下一步潜山县将继续发扬艰苦奋斗的精神,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,确保如期实现脱贫目标。