投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松到卫康制药公司宣讲党的十九大精神

时间:2017-11-06来源:县委办  作者:  编辑:陶树明  热度:   

关键字: 精神

导读:11月6日下午,县委书记张劲松到卫康制药公司,与党员职工代表进行座谈,宣讲党的十九大精神,交流学习十九大报告的心得体会。县委常委、县



11月6日下午,县委书记张劲松到卫康制药公司,与党员职工代表进行座谈,宣讲党的十九大精神,交流学习十九大报告的心得体会。县委常委、县开发区管委会主任刘丰参加。

张劲松首先来到卫康制药公司党员活动室,看展板、听介绍,详细了解基层党员和企业干部职工学习党的十九大精神情况,对卫康制药公司坚持抓党建促发展,认真组织学习宣传贯彻党的十九大精神给予充分肯定。

在随后召开的座谈会上,卫康制药公司党员职工代表围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,立足岗位实际,谈认识、讲体会、说打算。在听取大家发言后,张劲松指出,党的十九大举世瞩目,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的历史性盛会,具有划时代、里程碑的重大政治意义、理论意义、实践意义、历史意义。

张劲松强调,党的十九大精神博大精深、内涵丰富,要认真学习领会,准确把握核心要义。要充分认识习近平总书记作为全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖,是历史的必然选择、人民的必然选择、时代的必然选择。要深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党必须长期坚持的指导思想,做到铭刻于心、注入灵魂、牢牢坚持。要深刻领会、准确把握十八大以来我们党和国家事业取得了历史性成就,发生了历史性变革,不断增强“四个自信”。要深刻领会、准确把握中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,在新时代的康庄大道上整装再发。要深刻领会、准确把握我国社会主要矛盾发生的历史性变化,着力实现更加均衡更加充分的发展。要深刻领会、准确把握在全面建成小康社会的基础上分两步走建设社会主义现代化强国的新目标,进一步完善发展思路、细化目标任务。要深刻领会、准确把握推进新时代中国特色社会主义的重大决策部署,认真落实“七大战略”“八项任务”。要深刻领会、准确把握新时代党的建设总要求,推动全面从严治党不断向纵深发展,毫不动摇地把党建设得更加坚强有力。

张劲松强调,学习宣传贯彻党的十九大,是当前和今后一个时期的首要政治任务,企业党员干部职工要坚持学以致用、学用结合,在学懂弄通做实上下功夫,全面准确领会十九大精神,切实把所学所思所悟与企业实际紧密结合,更好地以十九大精神为引领,指导和推动企业发展,为县域经济社会发展做出新的更大贡献。