投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

县委常委会会议研究部署省委巡视组巡视反馈意见整改工作

时间:2017-10-08 作者: 来源:县委办 热度:   

关键字: 省委

导读:10月7日下午,县委书记张劲松主持召开县委常委会会议,传达学习省委书记李锦斌重要讲话精神,研究部署省委第三巡视组巡视反馈意见整改工作

10月7日下午,县委书记张劲松主持召开县委常委会会议,传达学习省委书记李锦斌重要讲话精神,研究部署省委第三巡视组巡视反馈意见整改工作。县领导梅耐雪、黄银枝、郭玉晟、刘胜江、何文毅、涂高生、叶昌盛、吴海宏、刘丰、邵伟民出席。

会议传达学习了李锦斌书记在省委“五人小组”听取省委第二轮巡视工作汇报时的重要讲话精神,审议通过了巡视反馈意见整改问题清单和县巡视整改工作领导小组名单,就抓好巡视反馈意见整改进行了研究部署。

会议指出,省委巡视组反馈的意见,代表省委的意见和要求,体现省委权威,抓好巡视反馈意见的整改落实,是旗帜鲜明讲政治的具体体现,是推动全面从严治党向纵深发展的重要抓手,是对全县各级党组织和广大党员干部政治立场的考验,全县上下要进一步深化思想认识,提高政治站位,从讲政治、讲大局、讲党性的高度出发,从推动潜山改革发展稳定的现实需求出发,以强烈的政治责任感和使命担当,坚定信心抓整改,勠力同心抓落实,坚决把巡视反馈问题改彻底、改到位。

会议强调,巡视反馈意见整改工作时间紧、要求严、责任大,要立行立改、迅速行动,严格按照省委要求,对照巡视反馈意见,倒排整改计划,落实整改责任,细化整改清单,马上改、立即改,全面改、深入改,确保巡视反馈意见在规定时限内“见底清零”。要强化组织领导、压实整改责任,巡视整改工作领导小组对整改工作全程领导、全程把关,县级领导干部要带好头、作示范,按照谁分管、谁负责的原则,谋深谋细分管领域整改方案,督促各单位将任务分解到人、把整改责任压实到岗、延伸到“最后一公里”。

会议还听取了县综治中心建设情况汇报,审议通过了《潜山县综治中心建设实施方案》。