投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

市委巡查组来我县督查信访维稳安保工作

时间:2017-10-06来源:  作者:  编辑:陶树明  热度:   

关键字: 市委

导读:10月6日,市纪委常委甘长浩率市委巡查组来我县督导检查信访维稳安保工作。县领导张劲松、何文毅、叶昌盛、刘丰、蔡婷婷、程赟、操龙文陪同




10月6日,市纪委常委甘长浩率市委巡查组来我县督导检查信访维稳安保工作。县领导张劲松、何文毅、叶昌盛、刘丰、蔡婷婷、程赟、操龙文陪同。

巡查组一行先后来到县信访维稳安保工作指挥部和县公安局110指挥中心,认真听取我县信访维稳安保工作情况汇报,仔细查看档案资料,详细了解我县信访维稳安保和安全生产工作情况。在听取汇报、查阅相关资料和现场查看的基础上,巡查组对我县信访维稳安保给予充分肯定,认为我县贯彻省市决策部署坚决,思想高度重视,工作思路清晰,部署周密,行动迅速,安保维稳形势总体平稳。下一步,要立足“三不出、两确保”目标,进一步提高思想认识,细化工作措施,加强分析研判,抓好责任落实,坚决维护社会大局和谐稳定,确保圆满完成十九大安保维稳任务。

在潜期间,巡查组一行还来到开发区德旺纺织公司,现场督查隐患整改落实情况。