投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松在县信访维稳安保工作指挥部调度时强调: 提高政治站位 强化底线思维 确保社会大局和谐稳定

时间:2017-10-05来源:县委办  作者:  编辑:陶树明  热度:   

关键字: 站位

导读:10月5日上午,县委书记张劲松到县信访维稳安保工作指挥部,看望慰问指挥部各工作组工作人员,并出席全县大安全工作会议,听取相关工作情况


10月5日上午,县委书记张劲松到县信访维稳安保工作指挥部,看望慰问指挥部各工作组工作人员,并出席全县大安全工作会议,听取相关工作情况汇报,部署安全维稳工作。县领导梅耐雪、刘胜江、叶昌盛、刘丰、蔡婷婷、程赟、操龙文参加。

张劲松向奋战在安全维稳一线的同志表示慰问。他指出,“两节”期间,全县上下坚决贯彻上级要求,行动迅速,部署严密,我县信访维稳安保、安全生产态势平稳,成绩值得肯定。张劲松强调,确保社会大局和谐稳定,是当前压倒一切的头等大事和首要政治任务,要进一步提高政治站位,以一切为了十九大、一切服从十九大为目标,克服厌倦情绪、杜绝麻痹思想,强化底线思维、坚持问题导向,全面排查治理各类安全隐患,堵漏洞、补短板,坚决做到隐患不消除绝不放过、问题不解决绝不放过;进一步加大社会面治安防控、安全生产监管、信访维稳等工作力度,加强节日期间应急值守,从严从实从细抓好保安全、护稳定各项工作,以新业绩新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。

梅耐雪要求,要强化指挥部高效运转,各小组要做到分工明确、责任到人、落实到位;要加强信息互通,做到信息收集、报送 “新、准、快、好”。要强化暗访督查,通过暗访督查方式,真正做到发现问题、解决问题,确保各项工作取得实效。要强化统一指挥,加强协同联动,避免“两张皮”现象,一切工作重点向指挥部靠拢,确保十九大及“两节”期间全县大局安全平稳。

随后,张劲松率队采取不打招呼、直插现场的方式,到梅城镇、黄铺镇、痘姆乡实地督导安全维稳工作,看望慰问一线值班人员。他要求相关乡镇要树牢“稳定也是硬道理”意识,切实担负维护稳定第一责任,加强隐患排查,强化值班值守,狠抓工作落实,确保社会大局安定有序、人民群众安居乐业。