投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

市委督查组来我县督查党的建设和信访维稳工作

时间:2017-07-20来源:  作者:  编辑:县委办  热度:   

关键字: 信访

导读:7月18日至19日,市委政法委常务副书记、市综治办主任方智率市委第二督查组来我县督查党的建设和信访维稳工作。县领导张劲松、郭玉晟、刘胜

7月18日至19日,市委政法委常务副书记、市综治办主任方智率市委第二督查组来我县督查党的建设和信访维稳工作。县领导张劲松、郭玉晟、刘胜江、何文毅、刘丰、操龙文参加汇报会或陪同督查。

督查组通过采取听取汇报、召开座谈会、个别谈话、查阅资料、现场走访等方式对我县党的建设、信访维稳工作开展督查。期间,督查组听取了我县党的建设和信访维稳工作汇报,并先后深入县经济开发区党群活动中心、卫康制药公司、源潭镇实地检查党建、信访维稳等工作开展情况。在开发区党群活动中心和卫康制药公司,督查组详细了解党建带团建、工建、妇建和非公企业党建等相关情况,对卫康制药公司创新党建活动载体,发挥党员先锋模范作用,促进党建与企业发展互促共赢的做法给予充分肯定。在源潭镇,督查组听取了该镇和双峰居委会有关工作情况汇报,深入永大体育、天瑞刷丝、东鸿纸杯、六顺达刷业、恒昌刷业等企业实地走访调研,希望源潭镇继续做好党建与产业发展融合文章,强化党建引领,助推产业转型升级、做大做强。

督查组要求,要进一步压紧压实全面从严治党主体责任,推动党的建设主体责任落地生根。要继续把信访维稳工作放在当前工作的重中之重,加大矛盾纠纷排查调处力度,深入推进信访积案化解攻坚,确保社会大局和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。