投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 影像 >

【秋天的天柱山美得不像话】迷失在天柱山秋天的光影里

时间:2019-10-29来源:  作者:王立新  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:天柱山的秋天婉约一幅多姿多彩的画,充满着一种使人难以忘怀、难以割舍的美。伴着柔风,带着凉爽,有些优雅,有些洒脱,银杏树早已穿上金黄

天柱山的秋天婉约一幅多姿多彩的画,充满着一种使人难以忘怀、难以割舍的美。伴着柔风,带着凉爽,有些优雅,有些洒脱,银杏树早已穿上金黄的嫁衣,满树的金黄,黄的那么恬淡可爱;最美要数枫树了,杜老夫子就有诗句描述“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,枫叶用生命演绎的色彩,给浓情的秋交上一幅最美的画卷。

 一颗果实、一片树叶、临水的秋芦,弥漫着的秋天的味道,一边任由秋天的色彩在自己的心里眼里斑斓,装饰着洒脱和孤傲!秋的色,秋的意境与姿态,总看不饱,尝不透,赏玩不到十足。秋并不是名花,也并不是美酒,那一种半开,半醉的状态,由古朴的画境转入静美的诗境中了。

我喜欢跟风景约会,也喜欢用相机记下约会的瞬间,因为我知道,每个瞬间都会不同,每个瞬间,都有不一样的美,每个瞬间,都会稍纵即逝。 一个人,一首诗,一缕清风,一处风景,一颗素心,一支镜头,把秋的美景装进我多情的相机里。秋天的美,美在一份明澈,这个秋天,我们约定向天柱山走去吧,让自己在满山红艳前发呆,迷失于绚烂秋天的光影里。爱在深秋,浓情满怀!