潜山县雪湖公园规划设计方案 大家评 - 展播 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 网视 > 展播 >

潜山县雪湖公园规划设计方案 大家评

(投票截止2017年8月31日)

时间:2017-08-01 作者: 来源:视频来源 县规划局 热度:   

关键字: 评选

导读:多少年翘首以盼,多少年魂牵梦绕!雪湖公园正迈开脚步,向我们款款走来! 近年来,潜山县委、县政府坚持以天柱山为龙头,大力发展全域旅游,着力打造山水田园城市,雪湖公园的规划建设迎来的新的机遇,摆上了重点工作的盘子。目前,各规划设计方案已进入评选和征求意见阶段。潜山新闻网同时展示6套方案,敬请广大潜山人积极关注,并评选出你心目中最理想的方案,为方案的最终选取和完善贡献你的一份力量。

多少年翘首以盼,多少年魂牵梦绕!雪湖公园正迈开脚步,向我们款款走来!

近年来,潜山县委、县政府坚持以天柱山为龙头,大力发展全域旅游,着力打造山水田园城市,雪湖公园的规划建设迎来的新的机遇,摆上了重点工作的盘子。目前,各规划设计方案已进入评选和征求意见阶段。潜山新闻网同时展示6套方案,敬请广大潜山人积极关注,并评选出你心目中最理想的方案,为方案的最终选取和完善贡献你的一份力量。

几度春秋雪湖愿,情深未了;今朝规划公园梦,指日可待!


方案展示区:

雪湖公园,是潜山县城总体规划的重点建设项目,是天柱山风景区旅游规划景点之一。雪湖公园由三湖”“一寨构成,有得天独厚的自然条件和丰富的文化遗存。雪湖盛产贡藕,内有九孔十三丝;天宁寨是三国时期曹操八十三万大军南下攻克皖城筑起的点将台,上有著名的王安石读书台——潜阳十景之一的舒台夜月。项目总占地面积约100公顷,是以水上活动为主题的大型公园。以下为六套设计方案(点击观看视频)。


方案一.png

(方案一)点击图片观看视频


方案二.png

(方案二)点击图片观看视频


方案三.png

(方案三)点击图片观看视频


方案四.png

(方案四)点击图片观看视频


方案五.png

(方案五)点击图片观看视频


方案六.png

(方案六)点击图片观看视频

市民投票区:

电脑登录潜山新闻,为您认可的方案投票!期待您的参与!(注:每次至少投2票、最多可投6票;同一IP每小时可投票一次)