投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 网视 > 微视 >

央视《秘密大改造》为“安徽好人”陈红打造温馨居室

时间:2020-11-12来源:  作者:  编辑:涂必灿 

关键字:

“安徽好人”陈红,是安徽医科大学第一附属医院心脏大血管外科ICU护士长,也是安徽首批援鄂医疗队重症护理组组长。26年的重症护理工作经历,让她见过太多危急的场面。

2020年初,武汉,作为安徽首批援鄂医疗队重症护理组组长,她经历了永生难忘的65天。

工作任务重,有感染风险,陈红和队员们承受着巨大的压力。作为护理组组长,每天要完成繁重的护理工作,还要承担整个组的沟通协调工作。

在武汉期间,陈红每一天都神经紧绷,不仅要确保组员们的安全,更要不断给组员们加油鼓劲。

冬去春来,历经65天,陈红带领着50名组员,出色地完成了护理任务,零感染凯旋。

11月14日19:30 ,央视财经频道《秘密大改造》播出,敬请关注。