投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 网视 > 微视 >

【国家扶贫日】潜山互联网电商扶贫走进央视财经频道

时间:2018-10-17来源:  作者:  编辑:程斌  热度:   

关键字: 央视

导读:今天是第五个国家扶贫日,中央电视台再次聚焦潜山市电商扶贫并给予高度肯定。我市电商扶贫自2016年以来建立健全县乡村电商服务网络,全市共

今天是第五个国家扶贫日,中央电视台再次聚焦潜山市电商扶贫并给予高度肯定。

我市电商扶贫自2016年以来建立健全市乡村电商服务网络,全市共建设市电商公共服务中心和物流配送中心各1个,乡镇公共服务中心10个,电商服务站点544个,实现贫困村电商服务全覆盖,电商企业带动贫困户1406户、4816人增收。

电商扶贫是我市产业扶贫的一个突出侧面,也是我市脱贫攻坚“十大工程”的一个缩影。今年以来,全市坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,严格执行“三个一切、三个集中、三个一律”,以“不放松、不停顿、不懈怠”的精神,举全市之力决战决胜脱贫摘帽。