投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 网视 > 微视 >

黄梅歌《美丽乡村》MV

时间:2017-11-27来源:  作者:  编辑:程斌  热度:   

关键字: 乡村

导读:乡音、乡风、乡景、乡愁如一杯陈年老酒,能让人时刻涌上心头。从农村走到城市,从城市回到农村,心情都会随着风景和生活不停的变换。但,当

乡音、乡风、乡景、乡愁如一杯陈年老酒,能让人时刻涌上心头。从农村走到城市,从城市回到农村,心情都会随着风景和生活不停的变换。但,当到了深夜、当一个人的时候,当想家的时候、当你累了的时候,眼前,梦里都会是美丽的乡村,能让人心旷神怡,让人回归自然,让人放声歌唱。

原创黄梅歌《美丽乡村》是由作曲家、中国音乐家协会会员、安徽省音乐家协会顾问、原安徽省音乐家协会副主席、安庆市音乐家协会主席陈国金老师作曲,陈国金老师创作了以《风铃高高挂》等优秀歌曲200多首。

词作者金涛,主要作品有《我的合工大》、《梦想天柱山》、《等你》、《离家的时候》等。

演唱者汪卫国,国家二级演员,潜山黄梅戏剧团副团长。

李伟,潜山黄梅戏剧团骨干青年演员。

潜山新影传媒摄制

安徽三义文化教育出品