投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 网视 > 直播 >

【回放】2017中国●恨水文化旅游节开幕式

时间:2017-07-21来源:  作者:  编辑:陶树明  热度:   

关键字: 中国

导读:中国恨水文化旅游节7月22日在潜山县余井镇黄岭村张恨水故里开幕。为纪念张恨水先生、弘扬恨水文化,县旅游局、文化委、余井镇等单位在张恨


193894874133976739.jpg


中国恨水文化旅游节7月22日在潜山县余井镇黄岭村张恨水故里开幕。

为纪念张恨水先生、弘扬恨水文化,县旅游局、文化委、余井镇等单位在张恨水先生逝世50周年之际,举办2017年中国恨水文化旅游节,邀请北京大学、中国人民大学、安徽文史馆、省社科联等单位专家学者参加。文化节内容包括张恨水故居开放仪式、文艺表演、张恨水学术研讨会等。 专家学者们还将对距离恨水故居仅百米的长春湖按照4A级景区进行规划设计。